Печатать
12 ноября 201718:11

17 компаний из Тульской области получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период

17 компаний из Тульской области получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период
0

В правительстве состоялось очередное заседание штаба по обеспечению безопасности электроснабжения региона.

Министр промышленности и ТЭК Дмитрий Ломовцев отметил высокую степень готовности электросетевых и генерирующих компаний региона к работе в осенне-зимний период 2017-2018 годов.

Так, как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства региона, паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2017-2018 получили 17 компаний- это АО «Технопарк», филиал ООО «ХайдельбергЦемент Рус» в пос. Новогуровский, ПАО «Тульский оружейный завод», ООО «ТОЗ-Энерго», АО «Кимовский радиоэлектромеханический завод», ПАО «Косогорский металлургический завод», ООО «Аэрозоль Новомосковск», АО «НАК «Азот», ПАО «Тулачермет», ОАО «Донской завод радиодеталей», ОАО «Щекиноазот», ОАО «Щекинская городская электросеть», АО «Алексинская электросетевая компания», ООО «Энергосеть», ООО «ПромЭнергоСбыт», АО «Тульские городские электрические сети», ООО «КС-Энерго».

Кроме того, участники заседания обсудили вопрос исполнения обязательств по оплате электроэнергии и услуг по ее передаче.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)