Печатать
22 ноября 201718:31

Афонский: Мы постарались определить направления и принципы системы патриотического воспитания

Афонский: Мы постарались определить направления и принципы системы патриотического воспитания
0

Депутат от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский принял участие в работе координационного совета по законотворческой деятельности фракции «Единая Россия»в Государственной Думе.

Коллеги обсудили восемь законотворческих инициатив, в том числе, проект ФЗ «О патриотическом воспитании в Российской Федерации», одним из автором которого является Владимир Игорьевич.

- В настоящее время на федеральном уровне отсутствует правовое регулирование общественных отношений в сфере патриотического и духовно-нравственного воспитания. Частично этот пробел восполняется принятием подзаконных нормативных правовых актов, однако, для полного устранения данного законодательного пробела необходимо принятие отдельного законопроекта, — рассказал Владимир Афонский. — Мы постарались определить основные направления и принципы системы патриотического и духовно-нравственного воспитания, цели, задачи и ценности патриотического и духовно-нравственного воспитания, объекты и субъекты патриотического и духовно-нравственного воспитания в Российской Федерации. В настоящее время законопроект направлен на рассмотрение в комитет Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений. С текстом законопроекта можно ознакомиться на сайте Государственной Думы Российской Федерации, — пояснил депутат.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)