Печатать
14 ноября 201716:16

Алексей Дюмин поручил уделить особое внимание качеству работы МФЦ

Алексей Дюмин поручил уделить особое внимание качеству работы МФЦ
0

Губернатор Тульской области ознакомился с работой МФЦ №33 в областном центре.

Главу региона сопровождали заместитель министра по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Елена Казмерчук, директор ГБУ ТО «МФЦ» Марчел Кептэнарь, начальник отделения № 33 в Центральном районе г. Тулы ГБУ ТО «МФЦ» Елена Емельянова.

По словам Елены Казмерчук, всего в Туле работает 34 отделения МФЦ и 111 территориально обособленных структурных подразделений. Всего окон по области — 405, а с учетом выделенных окон для бизнеса – 418.

Уровень удовлетворенности граждан качеством предоставления государственных и муниципальных услуг за 9 месяцев 2017 г. – более 94%, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Алексей Дюмин обратил внимание Елены Казмерчук и Марчела Кептэнаря на отзывы, которые посетители оставляют на сайте МФЦ, и поручил им проработать проблемные вопросы.

«Повышение доступности государственных услуг для граждан – важнейшая задача. Ее поставил Президент России Владимир Путин в одном из «майских» указов. Поэтому поручаю министерству по информатизации уделить особое внимание качеству обслуживания посетителей в МФЦ. Удобство и комфорт для граждан должны быть в приоритете», — подчеркнул глава региона.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)