Печатать
02 ноября 201717:48

Аспекты семейного и партнерского бизнеса обсудят на семинаре в Туле

Аспекты семейного и партнерского бизнеса обсудят на семинаре в Туле
0

В Туле 3 ноября пройдет семинар «Взаимодействие в семейном и партнерском бизнесе». Как стало известно ИА «Тульская пресса», целью семинара является обсуждение вопросов, характерных для семейного и партнерского бизнеса, в том числе вопросов управления и взаимодействия с менеджментом, работы членов семьи в бизнесе и передачи бизнеса по наследству.

Его участниками владельцы семейного бизнеса, топ-менеджеры компаний, участники партнерского бизнеса.

Организаторы семинара отмечают, что речь пойдет о том, как добиться, что бизнес не просто выживал, но и развивался, привлекал к себе лучших менеджеров и специалистов, и вызывал интерес детей. Темой дискуссии станет исключение конфликта интересов бизнеса и семьи.

Участникам предоставится возможность разбора индивидуальных ситуаций в конфиденциальном режиме, получения рекомендаций со стороны ведущих специалистов.

В числе спикеров семинара «Взаимодействие в семейном и партнерском бизнесе»  — Светлана Кайдарова, член ТТПП, председатель Клуба женщин предпринимателей Тульской области, Оксана Зайцева, общественный помощник уполномоченного по защите прав предпринимателей Тульской области, юрист,  Аниса Каверина, действительный член профессиональной психотерапевтической лиги, психотерапевт, Валерий Свешников, гость из Беларуси, владелец семейного бизнеса, меценат, воспитывает восьмерых детей.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)