Печатать
05 ноября 201716:40

Авилов и Цкипури поздравили экипаж атомной подлодки "Тула"

Авилов и Цкипури поздравили экипаж атомной подлодки "Тула"
0
Сегодня исполнилось 30 лет с момента поднятия Военно-морского флага и принятия корабля в состав Военно-морского флота Российской Федерации

5 ноября мэр Тулы Юрий Цкипури и глава городской администрации Евгений Авилов поздравили экипаж крейсера «Тула». Об этом сообщает пресс-служба городской Думы.

Как стало известно «Тульской прессе», 30 лет назад крейсер был принят в состав Военно-морского флота Российской Федерации. Знаменательное событие состоялось 5 ноября 1987 года.

«Сегодня вы отмечаете знаковое событие – годовщину дня, когда ваш легендарный корабль стал частью великого флота нашей великой державы. И примечательно, что именно сегодня корабль возвращается в строй после ремонта. «Тула» вновь заступает на службу в холодных водах северных морей на страже интересов Родины и безопасности ее граждан.

В Туле во все времена жили крепкие духом люди, исторически защищавшие рубежи столицы и многократно доказавшие свой героизм, – такие, как вы. Туляки гордятся, что имя их родного города носит подводная лодка с героической историей, доблестным настоящим и славным будущим. Мы рады, что наша дружба с годами крепнет, о чем свидетельствует подписанное в сентябре 2017 года соглашение о дальнейшем сотрудничестве. Вы – элита Военно-морского флота Российской Федерации!

Пусть ваша служба проходит только в мирных условиях и всегда будет легкой! Пусть из походов вас всегда ждут дома родные и близкие! Будьте всегда победителями! Желаем вам надежного тыла, крепкого здоровья и счастья! Добра и мира всем нам!» – говорится в обращении к экипажу «Тулы».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)