Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

АХК не торопится получать разрешение на выбросы в атмосферу - прокуратура

Тульский природоохранный прокурор объявил предостережение о недопустимости нарушения требований Федерального закона «Об охране атмосферного воздуха»

Тульская природоохранная прокуратура обеспокоена экологическими проблемами Алексинского химического комбината.

Как стало известно «Тульской прессе», разрешение, позволяющее химическому комбинату выбрасывать в атмосферу загрязняющие вещества, истекает уже 10 декабря этого года.

«За оформлением нового разрешения «Алексинский химический комбинат» в Управление Росприроднадзора до сих пор не обращался, а это может повлечь за собой нарушение Федеральных законов «Об охране атмосферного воздуха» и «Об охране окружающей среды», сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

«Тульская пресса» выяснило, что 20 ноября Тульский природоохранный прокурор объявил предостережение о недопустимости нарушения требований Федерального закона «Об охране атмосферного воздуха».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний