Печатать
27 ноября 201709:36

Благодаря партпроекту «Театры малых городов» узловчане увидели новую постановку

Благодаря партпроекту «Театры малых городов» узловчане увидели новую постановку
0

24 ноября узловчане и гости города стали зрителями нового спектакля, созданного коллективом Молодежного любительского театра по пьесе Николая Гоголя «Женитьба» в рамках реализации федерального партийного проекта «Театры малых городов» на территории Тульской области.

Это уже вторая премьерная постановка узловчан, выход в свет которой стал возможен благодаря мощной государственной поддержке в рамках приоритетного проекта «Единой России». Узловскому коллективу было выделено порядка 9 миллионов рублей на укрепление материально-технической базы и создание премьерных постановок. Благодаря партпроекту театр смог на самом высоком качественном уровне осуществить давние творческие планы, а также приобрести современную аппаратуру, красивые декорации и костюмы для актеров.

В сентябре жители города увидели оригинальную версию гоголевского «Вия», следующей сценической интерпретацией произведений классика стала «Женитьба».

Ее премьера состоялась при полном аншлаге. С интересным прочтением пьесы труппу поздравил глава администрации Узловского района, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Николай Терехов. Он пожелал театру дальнейших творческих успехов и зрительской любви.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)