Печатать
23 ноября 201708:20

Болельщик "Арсенала" о работе пресс-службы: Стыдно, когда над клубом смеются

В группе болельщиков тульского футбольного клуба заговорили о некомпетентности пресс-службы «Арсенала».

«Главное неприятное впечатление прошедшей недели — то, что у нас в клубе не всегда помнят или иногда забывают, что означает буква П в аббревиатуре ПФК. Профессионализм. Это то, что должно отличать сотрудников клуба от нас, любителей. Там, где мы кроим свое личное время, у них есть полноценный рабочий день. Тогда, когда мы вкладываем в развитие ресурса свои деньги, у сотрудников клуба есть бюджет и зарплаты, серьезно превышающие средние уровни в городе и области«, — пишет автор поста.

Тему публикации болельщики продолжили активно обсуждать и в комментариях под постом в группе. В частности много вопросов у поклонников тульского футбола вызвала деятельность руководителя департамента по работе со СМИ Алексея Честнова.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)