Печатать
23 ноября 201723:08

Болельщиков "задолбала" давка при выходе с Центрального стадиона "Арсенал"

Болельщиков "задолбала" давка при выходе с Центрального стадиона "Арсенал"
0

Любители футбола, которые предпочитают на домашних матчах поддерживать красно-желтых на Восточной трибуне Центрального стадиона «Арсенал», подняли проблему «пробок» и давки при выходе после игры.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», на популярном у жителей региона сервисе Zadolbalo размещено соответствующее сообщение. 

В нем, в частности, говорится: 

«Здравствуйте. Существует проблема с выходом с восточной трибуны во время домашних матчей ПФК «Арсенал». По окончании матчей вся восточная трибуна на которой, как правило, сосредоточено наибольшее количество болельщиков встаёт в «пробку» из-за того, что открывают только один выход.

Данная мера объяснима соображениями безопасности болельщиков в матчах, где на гостевом секторе (гостевой сектор соседствует с восточной трибуной) присутствует большое количество болельщиков. В матчах-же где гостевых болельщиков не много, как например в последнем матчем с Рубином, вполне можно было-бы открывать и второй выход.

Это позволит болельщикам быстрее покинуть стадион и не создавать давку.

П.с. Матчи заканчиваются обычно около 21-00 и все спешат успеть на общественный транспорт, создавая давку».

Адресом указано — Россия, Тула, проспект Ленина, 87/3.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)