Печатать
17 ноября 201714:31

Цкипури: власти стараются не снижать темпов в решении дорожных проблем

Цкипури: власти стараются не снижать темпов в решении дорожных проблем
0

На заседании экспертного совета Штаба по стратегическому развитию города Тулы 16 ноября, обсудили планы по реализации муниципальных программ в части «Транспорт и дорожное хозяйство» в 2018 году.

Юрий Цкипури отметил, что в последние годы есть хорошие успехи в решении дорожных проблем:

– Состояние дорожного фонда Большой Тулы нельзя назвать идеальным. Мы понимаем, что проблемы, копившиеся годами, сложно решить в одночасье. Однако за последние годы в областном центре при поддержке руководства региона совершен серьезный прорыв. Ведется масштабная реконструкция дорожной сети, – сказал мэр.

Глава города напомнил, что в этом году в рамках муниципальной программы «Развитие транспорта и повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании город Тула» отремонтировали 108 участков автомобильных дорог. В рамках реализации программы «Безопасные и качественные дороги» выполнили работы по 8 объектам автомобильных дорог.

– Планируя бюджет 2018 года, власти Тулы стараются не сбавлять набранных темпов, – подчеркнул градоначальник. –  На реализацию программы «Развитие транспорта и повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании город Тулы» в будущем году предусмотрены денежные ассигнования порядка 1,3 млрд рублей. Наша задача – сделать дороги Большой Тулы комфортными и безопасными!

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)