Печатать
21 ноября 201712:00

Цыган, помогая пострадавшей в ДТП женщине, украл телефон и банковскую карту

Цыган, помогая пострадавшей в ДТП женщине, украл телефон и банковскую карту
0
Мужчина вместе со своей подругой попытался совершить покупки в интернет-магазине с помощью мобильного приложения, но его вычислили и задержали

В Заокском районе задержали 28-летнего представителя цыганского этноса и его 20-летнюю сожительницу по подозрению в покушении на кражу.

По информации пресс-службы УМВД, на 118-м км трассы «Крым» женщина-водитель автомобиля SsangYong, предположительно, не справилась с управлением и врезалась в дерево. Находившаяся в салоне пассажирка получила травмы, ее госпитализировали в больницу. Оказавшийся в это время рядом с местом происшествия подозреваемый предложил свою помощь, использовав ее как предлог для похищения телефона и банковской карты из салона.

Позже вместе со своей сожительницей он попытался с помощью «мобильного банка» совершить покупки через интернет на сумму 43 тысячи рублей. Злоумышленников вычислили и задержали, они признали свою вину.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу». Полицейскими проводятся дальнейшие мероприятия по выяснению всех деталей и обстоятельств происшествия, в том числе устанавливаются и обстоятельства ДТП.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)