USD56,59-0,17
EUR69,4
Печатать
13 ноября 201722:10

Дмитрий Трифонов: Ждём перспективных игроков из ДЮСШ «Арсенал»

Дмитрий Трифонов: Ждём перспективных игроков из ДЮСШ «Арсенал»
0

Президент АНО ФК «Химик» Дмитрий Трифонов подвел итоги осенней части первенства ПФЛ.

Как ранее отмечало ИА «Тульская пресса», в этом году новомосковский футбольный клуб получил право выступать в зоне «Центр». Мы публикуем интервью, предоставленное пресс-службой ООО «Оргсинтез».

 

- В заключительном домашнем матче осенней части первенства ПФЛ «Химик» принимал на своём поле единоличного лидера турнира – московский «Арарат», в составе которого собраны игроки с опытом выступления в премьер-лиге. Ваши впечатления от игры?

- Результат ничейный, но мы были ближе к победе. Был не реализован штрафной удар – это связано с недостатком опыта, но шансов победить было больше у нас.

- Как оцениваете результаты игры команды по итогам первого круга в зоне «Центр»? Каких игроков могли бы отметить? Над чем игрокам ещё нужно работать?

- Показатели были средние, рассчитывали, конечно, на большее. Были небольшие просчёты, которые повлияли на такие результаты. Также не было полноценной подготовки к чемпионату ПФЛ: только мы закончили выступать в 3 дивизионе, а уже перешли во 2-й. Ошибки все учтены, будем работать дальше.

Из игроков хотелось бы отметить вратаря Азамата Томаева, защитника Юрия Недашковского. В первых играх хотелось отметить Алексея Гогию, к сожалению, он получил травму и должен завершить курс лечения. Для улучшения результатов игрокам нужно набираться опыта и мастерства.

- Планируете ли набирать новых игроков, чтобы усилить команду?

- Возможны кадровые перестановки. Добавятся молодые игроки из детско-юношеской спортивной школы, могут появиться арендованные игроки из «Арсенала».

- В этом году было подписано соглашение о сотрудничестве между «Химиком» и «Арсеналом». Какая работа была проведена в рамках соглашения в этом году?

- «Арсенал» заинтересован в воспитании молодых резервов, представители «Арсенала» имеют приоритетное право на любого игрока «Химика». Было заключено арендное соглашение с Артёмом Мингазовым, нашим воспитанником, который уже играет за «Арсенал». Мы ждём перспективных игроков из ДЮСШ «Арсенал», в рамках сотрудничества это возможно. Из молодёжного состава нам передан Чернов.

- За успехом футбольной команды всегда стоит поддержка как болельщиков, так и спонсоров. Что можете сказать о тех и других?

- С начала чемпионата предприятие «Оргсинтез» эффективно помогает нашему клубу, детско-юношеской спортивной школе. Инвентарь для команды покупается за счёт финансирования предприятия, им также оплачиваются детские турниры.

Надеемся, что сотрудничество между нашими организациями будет продолжаться.

Что касается активных болельщиков то, известный юморист и актёр Романов Юнусов активно поддерживает команду и поднимает моральный дух.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)