Печатать
07 ноября 201716:49

«Дом.ru Бизнес» объявляет распродажу антивируса

«Дом.ru Бизнес» объявляет распродажу антивируса
0

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» объявляет распродажу решения одного из ведущих разработчиков антивирусных программ – ESET NOD32.

С 1 ноября корпоративные клиенты оператора смогут приобрести защиту ПК и мобильных устройств от вредоносных программ на выгодных условиях.

Стоимость подписки на антивирус ESET NOD32 Small Business Pack на 5 и 10 устройств снижена на 11%, 15 устройств – на 17%, подписка на 20 устройств доступна со скидкой 22%! Антивирус можно использовать для защиты устройств на базе ОС Windows, macOS или Android.

Чтобы воспользоваться предложением, достаточно зайти в Личный кабинет на сайте https://b2b.domru.ru/antiviruses/, выбрать ESET NOD32 Small Business Pack и количество устройств. Защита предоставляется в виде онлайн-услуги по подписке и с оплатой по единому счету за телеком-услуги – это удобный и экономически выгодный способ использовать антивирусные продукты.

ESET NOD32 Small Business Pack – оптимальное решение для небольшой корпоративной сети (5, 10, 15 или 20 рабочих мест), которое обеспечивает высокий уровень быстродействия и детектирования вредоносных программ, надежную защиту файловых серверов и рабочих станций от троянов, шпионского и рекламного ПО, фишинг-атак, а также легкое управление без значительных финансовых и временных затрат для бизнеса.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)