Печатать
07 ноября 201716:49

«Дом.ru Бизнес» объявляет распродажу антивируса

«Дом.ru Бизнес» объявляет распродажу антивируса
0

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» объявляет распродажу решения одного из ведущих разработчиков антивирусных программ – ESET NOD32.

С 1 ноября корпоративные клиенты оператора смогут приобрести защиту ПК и мобильных устройств от вредоносных программ на выгодных условиях.

Стоимость подписки на антивирус ESET NOD32 Small Business Pack на 5 и 10 устройств снижена на 11%, 15 устройств – на 17%, подписка на 20 устройств доступна со скидкой 22%! Антивирус можно использовать для защиты устройств на базе ОС Windows, macOS или Android.

Чтобы воспользоваться предложением, достаточно зайти в Личный кабинет на сайте https://b2b.domru.ru/antiviruses/, выбрать ESET NOD32 Small Business Pack и количество устройств. Защита предоставляется в виде онлайн-услуги по подписке и с оплатой по единому счету за телеком-услуги – это удобный и экономически выгодный способ использовать антивирусные продукты.

ESET NOD32 Small Business Pack – оптимальное решение для небольшой корпоративной сети (5, 10, 15 или 20 рабочих мест), которое обеспечивает высокий уровень быстродействия и детектирования вредоносных программ, надежную защиту файловых серверов и рабочих станций от троянов, шпионского и рекламного ПО, фишинг-атак, а также легкое управление без значительных финансовых и временных затрат для бизнеса.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
05 сентября 2018
Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2» Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2»
04 сентября 2018
Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы
03 сентября 2018
В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю
Все рекомендации
Комментарии (0)