Печатать
06 ноября 201710:26

Движение перекрыли больше, чем обещало управление Крыгина

Туляки сообщают о том, что в понедельник схема движения в городе изменена в большем объеме, чем власти обещали загодя.

Читатели ИА «Тульская пресса» сообщают, запрет проезда коснулся не только проспекта Ленина на участке от улицы Советской до Агеева. Перекрыты и улицы, пересекающий проспект Ленина от кладбища — до улицы Ф.Энгельса.

«Перекрыты стоящими поперек дороги автомашинами без опознавательных знаков полиции улицы Л.Толстого, Первомайская, М.Тореза. На вопрос, что происходит, почему перекрыты эти улицы сверх списка администрации, полицейские заявляют, что у них приказ. Чей приказ — не говорят.

Можно сделать вывод, что это или самоуправство силовиков. Или, что более вероятно, очередной дорожный ляп властей», — отмечает тульский автомобилист.

Напомним, в свое время была опубликована информация управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы, которое возглавляет Алексей Крыгин. В ней речи о Первомайской и других улицах -  не было.

Отмечалось, что 6 ноября «движение всех видов транспортных средств, кроме общественного транспорта, осуществляющего перевозки пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок ограничено:

  • с 08.00 до 11.30 по пр. Ленина на участке от ул. Советской до ул. Агеева.

Движение любого транспорта ограничено:

  • с 08.00 до 13.30 на территории, прилегающей к скверу у памятника Л.Н. Толстого на участке от ул. Ф.Энгельса до пр. Ленина;
  • с 11.30 до 13.30 по пр. Ленина на участке от ул. Советской до ул. Агеева».
Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)