Печатать
27 ноября 201723:23

Дюмин: Ни одно обращение не должно остаться без внимания

Дюмин: Ни одно обращение не должно остаться без внимания
0

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин в ходе оперативного совещания прокнтролировал, как исполняются поручения по обращениям жителей.

За время поездок в муниципальные образования поступило более 140 обращений, сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального правительства. «Ни одно обращение не должно остаться без внимания», — подчеркнул Алексей Дюмин.

В ходе поездки в Киреевский район жительница г. Липки пожаловалась на неудовлетворительное состояние школы №3. По ее словам, школе необходим капитальный ремонт помещений и фасада, ограждения, дороги, ведущей к зданию. Также заявительница попросила помочь в восстановлении уличного освещения на ул. Базарной и Лермонтова, в организации качественного водоснабжения.

Глава администрации Киреевского района Игорь Цховребов сообщил, что здание школы находится в удовлетворительном состоянии. Ежегодно за счет внебюджетных источников проводится косметический ремонт. В следующем году участок дороги, ведущий к школе, будет отремонтирован. Ограждение территории школы присутствует частично. В этом году подана заявка на участие в проекте «Народный бюджет-2018» для установки ограждения по периметру школы. Заявка вошла в число победителей. Для организации уличного освещения до конца ноября планируется установить 4 светильника. Будет улучшено и качество водоснабжения: для этого проводится замена участка водопровода.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)