Печатать
27 ноября 201723:23

Дюмин: Ни одно обращение не должно остаться без внимания

Дюмин: Ни одно обращение не должно остаться без внимания
0

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин в ходе оперативного совещания прокнтролировал, как исполняются поручения по обращениям жителей.

За время поездок в муниципальные образования поступило более 140 обращений, сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального правительства. «Ни одно обращение не должно остаться без внимания», — подчеркнул Алексей Дюмин.

В ходе поездки в Киреевский район жительница г. Липки пожаловалась на неудовлетворительное состояние школы №3. По ее словам, школе необходим капитальный ремонт помещений и фасада, ограждения, дороги, ведущей к зданию. Также заявительница попросила помочь в восстановлении уличного освещения на ул. Базарной и Лермонтова, в организации качественного водоснабжения.

Глава администрации Киреевского района Игорь Цховребов сообщил, что здание школы находится в удовлетворительном состоянии. Ежегодно за счет внебюджетных источников проводится косметический ремонт. В следующем году участок дороги, ведущий к школе, будет отремонтирован. Ограждение территории школы присутствует частично. В этом году подана заявка на участие в проекте «Народный бюджет-2018» для установки ограждения по периметру школы. Заявка вошла в число победителей. Для организации уличного освещения до конца ноября планируется установить 4 светильника. Будет улучшено и качество водоснабжения: для этого проводится замена участка водопровода.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)