Печатать
09 ноября 201714:01

Дюмин о коммунальных авариях: Нужно уже сейчас отработать механизм экстренного реагирования

Дюмин о коммунальных авариях: Нужно уже сейчас отработать механизм экстренного реагирования
0
На оперативном совещании Губернатор Тульской области поручил главам администраций муниципальных образований региона держать ситуацию с коммуникациями на контроле

На оперативном совещании, прошедшем накануне в областном правительстве, Губернатор Алексей Дюмин рассмотрел ситуацию в Ясногорске, где 7 ноября из-за порыва магистральной трубы без воды остались более 16 тысяч жителей.

Как стало известно «Тульской прессе», Дюмин поручил всем главам администраций контролировать ситуацию с коммуникациями и максимально быстро реагировать на проблемы.

«Нужно принять системные меры по предупреждению подобных происшествий. Зима ещё не начиналась, пиковых нагрузок не было, но надо быть к ним готовым. Нужно уже сейчас отработать механизм экстренного реагирования на такие ситуации на местах. Необходимо, чтобы действия в этих случаях были чёткими и слаженными, а потери – минимальными», — цитирует главу региона пресс-служба областного правительства.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)