Печатать
16 ноября 201719:29

Экс-сотрудницу Росреестра обвиняют в мошенничестве с землями в Заокском районе на 21 млн рублей

Экс-сотрудницу Росреестра обвиняют в мошенничестве с землями в Заокском районе на 21 млн рублей
0
Женщина и шесть ее сообщниц пойдут под суд

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы Заокского отдела Управления Росреестра по Тульской области и ее сообщниц в совершении мошенничества и служебного подлога. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

Следователи установили, что в течение трех лет (с 2011 по 2014 год) женщина и ее сообщницы незаконно приобрели права на 14 земельных участков в Заокском районе. Будучи сотрудникам Росреестра обвиняемая готовила подложные документы и в земли отходили в право собственности лицам, подконтрольным женщинам.

По данным СК, предприимчивые женщины причинили администрации Заокского района, которая изначально и распоряжалась участками, материальный ущерб на сумму, превышающую 21 млн рублей.

Как стало известно «Тульской прессе», экс-сотрудницу Росреестра обвиняют в 13 случаях мошенничества и в девяти преступлениях по 292-й статье — служебный подлог и служебный подлог, повлекший существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства. Также утверждено уголовное обвинение и в отношении шести ее сообщниц.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)