Печатать
19 ноября 201715:34

Гузов: Несознательные жители, к сожалению, мусорят

Гузов: Несознательные жители, к сожалению, мусорят
0
Глава администрации Дубенского района прокомментировал ситуацию со свалкой, образовавшейся неподалеку от местного дома-интерната для инвалидов и престарелых

Как стало известно «Тульской прессе», прокуратура Дубенского района направила в суд исковое заявление к местной администрации. Причиной стала стихийная свалка мусора, образовавшаяся у Дубенского дома-интерната для инвалидов и престарелых.

По словам главы администрации района Кирилла Гузова, до жителей регулярно доводят информацию о правилах вывоза бытового мусора, однако несознательные все же находятся.

«Несознательные жители, к сожалению, мусорят, а мы за бюджетные деньги вынуждены за ними убирать.

А потом, скорее всего, именно эти же жители и бывают очень недовольны когда объясняешь, что в бюджете денег на решение всех их же вопросов не хватает.

Мы неоднократно до жителей доводили и доводим, через СМИ, на встречах, соответствующую информацию, что если им необходимо вывезти свой строительный и аналогичный мусор, то они обязаны нанять для этого специализированную организацию с лицензией (чтобы мусор был вывезен на полигон).

А так получается, что некоторые где живут там и мусорят, это совсем неправильно, что же мы в итоге оставляем своим детям….

Также вызывает недоумение когда разбрасывают бутылки, пакеты, фантики, семечки и пр. на улице, площади, в местах отдыха, на природе, особенно в летний сезон. Ведь странно, если ты это как то суда донес/привез, то и унеси все это с собой, пожалуйста, до ближайшей урны или до ближайшего контейнера. Ничто не дает тебе право бросать мусор где попало. Уноси свой мусор с собой!

Спасает только то, что подавляющее большинство жителей это понимают, и правильно обращаются с мусором, берегут свой дом, за что им огромное спасибо!», — рассказал «Тульской прессе» глава администрации Дубенского района.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)