Печатать
02 ноября 201709:54

Из бюджета Тульской области на поддержку семьи ежегодно выделяют почти 4 млрд рублей

Из бюджета Тульской области на поддержку семьи ежегодно выделяют почти 4 млрд рублей
0

Министр труда и социальной защиты региона Андрей Филиппов и уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Наталья Зыкова приняли участие в научно-практической конференции, посвященной семейной и демографической политике.

Конференция «Актуальные вопросы реализации государственной семейной и демографической политики в Тульской области: диалог власти и молодежи» прошла 1 ноября в Тульском государственном педагогическом университете им. Л.Н. Толстого, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Открывая конференцию Андрей Филиппов отметил, что в Тульской области семейной и демографической политике уделяется большое внимание.

«В нашем регионе действует ряд мер поддержки семьи и детей. В том числе – более 20 видов выплат семьям с детьми. На эти цели из областного бюджета ежегодно выделяется без малого 4 млрд рублей», – подчеркнул министр.

Особое внимание, по мнению участников конференции, необходимо уделять молодым семьям ведь именно им приходится решать проблемы, связанные с началом трудовой деятельности, приобретением жилья и другие.

Для повышения эффективности государственной семейной и демографической политики на региональном уровне участики конференции предложили направить усилия на совершенствование системы мер господдержки молодых семей, создание условий для обеспечения здоровья молодежи, введение дополнительных мер по улучшению жилищных условий молодых семей с детьми, повышение педагогической культуры родителей, организацию бесплатной консультативной помощи юриста, психолога и других специалистов для молодых семей.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)