Печатать
24 ноября 201717:20

Карантин в тульской школе №15 продлится до 3 декабря

Учебное заведение на юге Тулы закрыто из-за вспышки вируса. Внеплановые каникулы для школьников, кроме старшеклассников, продлятся до конца следующей недели.

В пресс-службе администрации Тулы прокомментировали сообщения об объявлении карантина в ЦО №15.

В сообщении говорится:

«Управлением образования администрации города Тулы с целью недопущения распространения инфекционных заболеваний ежедневно проводится мониторинг заболеваемости в образовательных организациях, подведомственных управлению образования.

В связи с высоким порогом заболеваемости приказом руководителя с 24.11.2017 по 03.12.2017 в 1-9 классах муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Центр образования № 15» (далее – МБОУ ЦО № 15) приостановлен учебный процесс.

В образовательной организации проводится комплекс мер, направленных на предотвращение инфекционных заболеваний. Учебный процесс в 10-11 классах осуществляется в обычном режиме. Учебная программа будет пройдена обучающимися образовательного учреждения в полном объеме».

На сайте центра образования накануне размещена аналогичная информация:

«Уважаемые родители и учащиеся нашей школы!

Для учеников младшей (1-4 классы) и средней школы (5-9 классы) карантин продлится с 24 ноября 2017 года по 2 декабря 2017 года.

Для учеников старшей школы (10-11 класс) уроки проходят в обычном режиме».

 

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)