Печатать
22 ноября 201713:15

Костенко объяснил, почему не будет именного участка Игоря Талькова

Костенко объяснил, почему не будет именного участка Игоря Талькова
0

В Тульской области на предстоящих президентских выборах откроется участок с именем Высоцкого. Но участка с именем Талькова — не будет. Глава тульского облизбиркома 22 ноября объяснил, почему.

Как писало ИА «Тульская пресса», в среду мэр Юрий Цкипури провел очередное 44-е заседание Тулгордумы. На нем присутствовал председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко.

Наш корреспондент сообщил, что, отвечая на вопросы депутатов о присвоении участку имени Игоря Талькова, Костенко пояснил, что идея была, но сын певца высказался категорически против этого.

«В то время как сын Высоцкого сразу одобрил предложение о присвоении тульскому участку имени отца», — подчеркнул Сергей Костенко.

Напомним, именной избирательный участок 2422 «Высоцкий» будет базироваться во втором корпусе Центра образования 1 имени Героя России Горшкова Д.Е. на улице Революции.

На заседании Тулгордумы 22 ноября принято решение об установке мемориальной доски Владимиру Семеновичу Высоцкому на ДК Туламашзавода.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)