Печатать
11 ноября 201716:42

Кузнецов и Орлов избраны делегатами от Тулы на IX Съезд СР

Кузнецов и Орлов избраны делегатами от Тулы на IX Съезд СР
0

Тульские эсеры обсудили планы и перспективы на ближайший год. Как уже писало ИА «Тульская пресса», 11 ноября состоялась региональная конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В гостинице SK Royal собрались делегаты из всех районов области, а также руководители местных отделений.

Одним из основных вопросов стал выбор делегатов на всероссийский IX съезд партии, который пройдёт 25 декабря в Москве. В ходе голосования делегатами были избраны секретарь Бюро Совета регионального отделения Анатолий Кузнецов и глава местного отделения партии в Алексинском районе Жан Орлов.

Председатель Совета регионального отделения Сергей Гребенщиков отметил, что важнейшей задачей для сторонников СР в Тульской области сейчас является подготовка к грядущим выборам – в марте следующего года в России пройдут выборы Президента, а в сентябре, в Единый день голосования, будут избраны депутаты представительных органов ряда муниципалитетов:

«Мы должны обеспечить максимально честный, чистый и прозрачный избирательный процесс. Именно поэтому мы уже сейчас начинаем готовить наблюдателей и членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса. Это поможет нам совершенствовать уже наработанные избирательные технологии и подготовить сильную, самостоятельную команду, способную работать в любых условиях. Профессионализм и компетентность участковых избирательных комиссий – залог легитимности выборов.

Что же касается муниципальных выборов, то здесь мы делаем ставку на настоящих народных избранников. Избираться в депутаты должны люди, которые знают проблематику муниципалитетов, умеют работать с населением и решать острые законодательные вопросы в интересах местных жителей. Нас всех ждёт непростой год, но я уверен, что мы справимся со всеми поставленными задачами и достигнем нужного результата».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)