Печатать
09 ноября 201720:01

Лебедев лукавит!

Лебедев лукавит!
0

Названные главным коммунистом Тульской области данные опровергнуты. Как уже писало ИА «Тульская пресса», 6 ноября Олег Лебедев вывел своих немногочисленных сторонников на памятную акцию в честь 100-летия вооруженных событий в Петрограде.

Учитывая социальную значимость вооруженного восстания 1917 года, власти Тулы пошли навстречу организаторам, был перекрыт проспект Ленина и ряд прилегающих улиц, где следовала украшенная красным кумачом процессия. Но в 1,5-миллионной Тульской области коммунисты смогли вывести на улицы крайне скудное число своих сторонников. Акция Олега Лебедева не вызвала интереса у туляков.

Депутат Госдумы, первый секретарь обкома КПРФ сообщил в тот день некоторым региональным СМИ, что явку граждан составила 1000 человек.

На самом деле, участников устроенных коммунистами в Туле мероприятий было гораздо меньше. Наши коллеги сообщили, что компартия смогла собрать на торжества всего 500 человек.

Как сообщил ИА «Тульская пресса» хорошо информированный источник, в органах внутренних дел оценили число участников акции КПРФ в 400 человек.

Ранее мы писали, по данным облизбиркома на 1 января 2017 года, в тульском отделении КПРФ насчитывалось 3400 членов. То есть подавляющее большинство тульских коммунистов проигнорировали мероприятия, устроенные обкомом Лебедева-старшего.

Напомним, Центр политических технологий во втором исследовании эффективности работы депутатов Госдумы в российских регионах проанализировал работу депутатов с апреля по июнь 2017 года и сделал вывод, что Олег Лебедев ослабил позиции. Деятельность лидера тульских коммунистов оценили в 1,00-1,99 баллов и назвали малоэффективной.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)