Печатать
20 ноября 201711:47

Лебедев скрывает подробности встречи с Губернатором

Лебедев скрывает подробности встречи с Губернатором
0

Тульский депутат-коммунист Олег Лебедев избегает огласки для широкой партийной общественности подробностей недавней встречи с главой региона. Такой вывод можно сделать, изучив официальный сайт компартии.

ИА «Тульская пресса» писало, что 14 ноября в областном центре Губернатор Алексей Дюмин встретился с руководителями областного отделения Коммунистической партии Российской Федерации Олегом и Алексеем Лебедевым.

Пресс-служба областного правительства сообщала об обсужденных на носивший протокольный характер встрече вопросах.

В частности, отмечалось, что первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва, член Комитета Госдумы по аграрным вопросам Лебедев рассказал о праздновании столетия Великой Октябрьской революции, работе над проектом федерального закона о поддержке аграриев, охране плодородия почв, проекте «Дети Донбасса», законопроекте, который позволит обеспечить детей бесплатным молоком и соком в школах.

Тульский Губернатор в итоге встречи сказал: «У нас с вами одна общая цель – повышение качества жизни туляков. Уверен, что вы и впредь будете вносить свой вклад в реализацию социально значимых проектов на территории области».

Спустя неделю после встречи информации о ней нет на Интернет-ресурсе компартии.

В то же время там сообщается, что Олег Лебедев помог жителям Сасово Рязанской области или правительственную телеграмму Министру природных ресурсов и руководителю Росприроднадзора по поводу фестивалей светошаров.

Напомним, аналогичная картина наблюдалась весной этого года, когда Алексей Дюмин провел встречу с представителями действующих в регионе отделений парламентских партий. Глава региона призвал политиков «работать сообща, и добиваться положительных результатов». 

Сообщения на сайте КПРФ об этой встрече с участием братьев Лебедевых так и не появилось. Коммунисты 3 апреля рассказали о партийной работе с ветеранами войны и труда, представителями молодёжи, проекте по патриотическому воспитанию школьников «Знамя Победы», поблагодарили Алексея Дюмина за инициированный им Форум пчеловодов и подняли вопрос о сохранении на территории региона памятников вождю мирового пролетариата.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)