Печатать
08 ноября 201712:00

Лучин назначен координатором федпроекта по безопасности и борьбе с коррупцией по ЦФО

Лучин назначен координатором федпроекта по безопасности и борьбе с коррупцией по ЦФО
0
Усилия правоохранительных органов должны подкрепляться и стараниями гражданского общества, считают авторы проекта

Журналист, политолог Александр Лучин назначен координатором проекта по безопасности и борьбе с коррупцией по Центральному федеральному округу.

Проект ставит своей задачей работу в рамках антикоррупционных заявлений президента Путина, мониторинг и выявление коррупционных проявлений, а также порождающих их причин и условий.

«Борьба с коррупцией это обязанность правоохранительных органов и специальных служб, но наибольшую эффективность она приобретает при взаимодействии с общественными институтами и гражданским обществом, - сообщил Лучин Life. - Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией будет проводить работу по мониторингу конфликтов интересов госслужащих и приравненных к ним лиц при заключении и исполнении государственных контрактов, назначения на должности, а так же исполнения региональных программ по борьбе с коррупцией. Проект уже работает в десятках регионов России, и планируется расширение во все регионы Российской Федерации».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)