USD56,39
EUR69,02
Печатать
29 ноября 201706:40

На REMIC-2017 обсудили актуальные вопросы управления имуществом корпораций

На REMIC-2017 обсудили актуальные вопросы управления имуществом корпораций
0

VI Ежегодная международная конференция «Управление недвижимостью корпораций» состоялась в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Организаторами конференции выступили ПАО «Газпром» и Ассоциация «Некоммерческое партнерство по эффективному управлению имуществом корпораций «Клуб Корпоративных Собственников».

Четыре пленарных заседания были посвящены актуальным вопросам земельно-имущественного управления: «Диалог бизнеса и государства как основа развития экономики страны», «Современные направления развития управления имуществом», «Актуальные вопросы совершенствования законодательства» и «Практические вопросы управления имуществом».

В конференции прияли участие руководители крупнейших российских и зарубежных организаций, представители органов государственной власти и институтов развития, ведущие международные и российские эксперты в области управления корпоративной недвижимостью.

В рамках одного из пленарных заседаний депутат Государственной Думы, руководитель секции железнодорожного транспорта экспертно-координационного совета при комитете по транспорту и строительству Владимир Афонский принял участие в дискуссии по обсуждению проблемных вопросов законодательного регулирования отношений управления имуществом корпораций и ответил на вопросы участников. Он рассказал, об изменениях, внесенных депутатами Государственной Думы в действующее законодательство и предусматривающих сокращение времени доставки грузов железнодорожным транспортом и упрощение управлением имущественным комплексом.

- Коллеги отметили важность взаимодействия органов государственной и муниципальной власти с бизнесом для решения вопросов, связанных с комплексным освоением месторождений и реализацией инфраструктурных проектов. Инициативы практиков, юридических и физических лиц системно прорабатываются на площадке Государственной Думы,- отметил Владимир Афонский. — Нам всем очень важно совершенствовать законодательное регулирование управления имуществом с целью поддержки экспортно ориентированных предприятий, максимального исключения субъективного подхода в решении вопросов и принятии стимулирующих мер поддержки строительства новых предприятий, создания рабочих мест, развития Сибири и Дальнего Востока.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)