Печатать
05 ноября 201718:10

Объем федерального финансирования сельского хозяйства Тульской области сохранят

Объем федерального финансирования сельского хозяйства Тульской области сохранят
0
В пятницу в Туле обсудили обсудили развитие сельскохозяйственной отрасли

3 ноября Туле прошло совместное совещание членов комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию СФ РФ, представителей областного правительства и ведущих предприятий с/х региона.

«Мы внесли ряд существенных предложений, которые были поддержаны профильным комитетом Совета Федерации. Сейчас идет работа по исполнению принятых решений. Убежден, что с участием представителей агропромышленного комплекса Тульской области она будет еще более продуктивной. Подобный формат обязательно себя оправдает», — сказал министр сельского хозяйства региога Дмитрий Миляев.

По словам председателя профильного комитета СФ Михаила Щетинина, сельхозпроизводители Тульской области достигли высоких показателей.

«У государства в этом году хороший урожай, который обещает стать рекордным. И в этом гигантском каравае есть и доля вашего труда. Туляки собрали свыше 1.95 млн тонн зерна, хорошие урожаи картофеля и рапса», — обратился к тульским аграриям Михаил Щетинин.

Также на круглом столе заявили, что объем финансирования сферы сельского хозяйства региона из федерального бюджета сохранят, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)