Печатать
01 ноября 201710:01

Определены первые победители конкурса "Заработай на "блатных номерах"

Определены первые победители конкурса "Заработай на "блатных номерах"
0

Редакцией подведены первые итоги конкурса «Заработай на «блатных номерах». Читатели ИА «Тульская пресса» присылали фото с моментами нарушений ПДД и правил парковки на улицах и дорогах региона. 

Отличались этим, например, авто с номерами серий ЕКХ, ООО, ТТТ, АМР, РРР, УУУ, МММ, ККК, ХХХ и цифровыми сочетаниями 071, 999, 777, 666, 444, 333, 007, 005, 004, 001.

Мы определили трех победителей. Каждый приглашен в редакцию, чтобы рассказать о себе и объяснить, почему все автомобилисты, вне зависимости от степени «крутизны» государственного регистрационного знака, должны вести себя дисциплинированно.

Победителям конкурса достанутся денежные премии. За первое место — 5000 рублей, за второе — 3000, за третье — 1000 рублей.

Нередко автомашины с номерами, которые принято называть «блатными» или «красивыми» возят чиновников, депутатов, работников правоохранительных органов, известных бизнесменов и политиков. То есть, людей, которые по определению должны быть образцом для рядовых граждан в плане следования букве закона. Поэтому нарушения со стороны обладателей «блатных номеров» — явление в корне неверное и дающее дурной пример нашим согражданам.

Напомним, снимки моментов нарушения ПДД и других прецедентов автомашинами с «блатными номерами» мы ждем на электронную почту редакции tulpressa@mail.ru или на мессенджеры телефона редакции — 89539513840.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)