Печатать
02 ноября 201707:03

Памятные даты: 2 ноября создана ЧГК по расследованию злодеяний фашистов

Памятные даты: 2 ноября создана ЧГК по расследованию злодеяний фашистов
0

ИА «Тульская пресса» в год 72-й годовщины Великой Победы, векового юбилея революции 1917 года и 100-летия органов государственной безопасности, продолжает  проект «Памятные даты». 

2 ноября

· В 1942 году Президиум Верховного Совета СССР принял Указ «Об образовании Чрезвычайной Государственной комиссии по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских оккупантов на территории, временно оккупированной в годы войны».

· За успешное выполнение заданий в условиях Отечественной войны, доблесть и мужество московская милиция и МПВО г. Ленинграда награждены орденом Красного Знамени.

«Памятные даты» — это ответ «Тульской прессы» попытками фальсифицировать историю страны и нанести ущерб интересам России. Сведения взяты из открытых источников.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)