Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Панфилов отнес к болевым точкам экологии Новомосковскогнеупор и Алексинский химкомбинат

23 ноября на брифинге министр природных ресурсов и экологии Тульской области Юрий Панфилов рассказал о природоохранной деятельности некоторых крупных промышленных предприятий региона

Министр природных ресурсов и экологии Тульской области Юрий Панфилов отнес к числу болевых точек, потребовавших специальных работ по модернизации производства, в частности, ОАО «Новомосковскогнеупор» и «Алексинский химический комбинат».

Как рассказал министр, в этом году на Новомосковскогнеупоре модернизирована система газоочистки вращающихся печей. А на АХК ликвидировали выбывшие из эксплуатации производств пироксилиновых порохов и коллоксилина.

ИА «Тульская пресса» напоминает, в 2017 году на природоохранные мероприятия около 30 крупных промышленных предприятий Тульской области области намерены потратить свыше 10 млрд руб.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний