Печатать
18 ноября 201708:02

Парковку и движение закрыли в центре Тулы в день матча с "Рубином"

Парковку и движение закрыли в центре Тулы в день матча с "Рубином"
0

В субботу в Туле около Центрального стадиона ограничили движение и парковку. Как стало известно ИА «Тульская пресса», запрет связан в проведением вечером футбольного матча между «Арсеналом» и казанским «Рубином».

В управлении по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы сообщили, что 18 ноября для обеспечения безопасности дорожного движения, в дни проведения матчей с 08.00 до 22.00 будет запрещена остановка и стоянка, ограничено движение всех видов транспортных средств по улице Жаворонкова на участке от М.Тореза до проспекта Ленина, и по улице Агеева — от Н.Руднева до проспекта Ленина.

Ранее ИА «Тульская пресса» отмечало, что игра красно-желтых с казанцами начнется в 19.00. После 16 игр Чемпионата России «Арсенал» с 23 очками занимает 7-е место в турнирной таблице, «Рубин» — расположился на 10-м с 19 баллами.  В матче первого круга туляки в Казани уступили — 1:2.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)