Печатать
02 ноября 201715:02

Сбербанк запустил онлайн-сервис Best of Business Partners для участников ВЭД

Сбербанк запустил онлайн-сервис Best of Business Partners для участников ВЭД
232 1 0

Сбербанк объявил о запуске онлайн-сервиса для участников внешнеэкономической деятельности. Best of Business Partners — это открытая бесплатная площадка для поиска участников ВЭД и всех задействованных услуг.

Любой желающий может разместить свою услугу или товар, сопроводительные материалы, ссылки, которые помогут продать свою услугу и найти надёжного партнёра в любой точке мира.

Сервис предоставляет возможность выбрать или заказать услуги, не запрещенные международным законодательством: от встречи в аэропорту и текстового перевода до перевозки партии товара из одной страны в другую и консалтинга

«Мы много общаемся с предпринимателями и видим, что им необходима площадка, которая поможет с выходом на международный уровень или укрепить свои позиции за рубежом, — отметил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. — Наш новый сервис Best of Business Partners значительно упрощает для предпринимателей поиск зарубежных партнёров и позволяет им сконцентрировать время и энергию на развитии своего бизнеса».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)