Печатать
02 ноября 201715:02

Сбербанк запустил онлайн-сервис Best of Business Partners для участников ВЭД

Сбербанк запустил онлайн-сервис Best of Business Partners для участников ВЭД
0

Сбербанк объявил о запуске онлайн-сервиса для участников внешнеэкономической деятельности. Best of Business Partners — это открытая бесплатная площадка для поиска участников ВЭД и всех задействованных услуг.

Любой желающий может разместить свою услугу или товар, сопроводительные материалы, ссылки, которые помогут продать свою услугу и найти надёжного партнёра в любой точке мира.

Сервис предоставляет возможность выбрать или заказать услуги, не запрещенные международным законодательством: от встречи в аэропорту и текстового перевода до перевозки партии товара из одной страны в другую и консалтинга

«Мы много общаемся с предпринимателями и видим, что им необходима площадка, которая поможет с выходом на международный уровень или укрепить свои позиции за рубежом, — отметил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. — Наш новый сервис Best of Business Partners значительно упрощает для предпринимателей поиск зарубежных партнёров и позволяет им сконцентрировать время и энергию на развитии своего бизнеса».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)