Печатать
20 ноября 201714:33

Суд смягчил наказание инвалиду, укравшему из тульского бюджета более 4 млн рублей

Суд смягчил наказание инвалиду, укравшему из тульского бюджета более 4 млн рублей
0
Деньги были выделены на реализацию долгосрочной программы «Развитие физической культуры и спорта в Тульской области на 2009-2016 годы»

Сотрудники УФСБ России по Тульской области пресекли преступную деятельность бывшего руководителя коммерческой организации ООО «МегаСервис».

Установлено, что в период с 1 августа по 27 декабря 2012 года злоумышленник, используя служебное положение в виде управленческих функций в коммерческой организации, мошенническим путем осуществил хищение в особо крупном размере бюджетных денежных средств, выделенных на реконструкцию существующего велотрека в г. Туле (западная трибуна, переход) в рамках реализации региональной долгосрочной программы «Развитие физической культуры и спорта в Тульской области на 2009-2016 годы». Ущерб бюджету области превысил 4 млн рублей.

27 сентября Центральным районным судом Тулы нарушитель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года со штрафом в размере 500 000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Апелляционным определением Тульского областного суда от 3 ноября 2017 года, с учетом наличия у осужденного инвалидности, основное наказание было смягчено до 2 лет 10 месяцев лишения свободы, в остальном приговор оставили без изменения, а апелляционная жалоба — без удовлетворения. Обвинительный приговор вступил в законную силу.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)