Печатать
07 ноября 201711:31

"Тулагорводоканал" разорвал договоры с четырьмя УК-должниками

"Тулагорводоканал" разорвал договоры с четырьмя УК-должниками
1
Тулякам, чьи дома обслуживали УК "Башенка", "Кировский", "Движение" и "Славянка", предлагают заключить прямые договоры на водоснабжение и водоотведение или выбрать другую управляющую компанию

Как стало известно «Тульской прессе», с 1 ноября «Тулагорводоканал» расторг договоры с четырьмя управляющими компаниями.

Причиной одностороннего разрыва договоров с компаниями «Башенка», «Кировский», «Движение» и «Славянка» стала просроченная задолженность по коммунальным ресурсам более чем за три расчетных периода.

Тулякам, чьи дома обслуживали эти управляющие компании, предлагают заключить прямые договоры на водоснабжение и водоотведение или выбрать другую управляющую компанию.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (1)
Виктор
07 ноября 201711:52
А я бы предложил этим УК внимательно изучить законодательство и попытаться доказать, что это Водоканал им должен. Водоканал начисляет неправильно.