Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская школьница скрывала от родителей беременность

Стали известны подробности трагедии, произошедшей в Щекинском районе

Стали известны подробности трагедии, случившейся в Щекинском районе Тульской области, где вечером 6 ноября в мусорном контейнере нашили мертвого младенца.

Следственным отделом по городу Щекино СУ СКР по Тульской области была организована доследсвенная проверка. Оказалось, что ребенка родила местная несовершеннолетняя школьница.

«Родила ребенка она дома, беременность от родственников скрывала», — сообщили РИА в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

По словам старшего помощника руководителя регионального управления СКР Зинаиды Каминской, родители девочки говорят, что ничего не знали.

Как стало известно «Тульской прессе», Каминская также отметила, что причину смерти младенца, а также то, была ли она насильственной, установят эксперты.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний