Печатать
10 ноября 201708:02

Тулячка на Zadolbalo просит Дюмина помочь с ремонтом улицы Первомайской

Состояние дороги у жительницы Тулы вызывает страх за безопасность детей. Как стало известно ИА «Тульская пресса», горожанка воспользовалась возможностью обратиться к главе региона на популярном у жителей региона сервисом Zadolbalo.

В сообщении говорится:

«Уважаемый Алексей Геннадьевич!

Обращаюсь к Вам за помощью в решении следующей проблемы:

Я многократно обращалась к администрацию г Тулы с одним и тем же вопросом: просьбой отремонтировать ямы на участке дороги Первомайская от ул Дм Ульянова до ул Луговая трижды разместив свою заявку на сайте ОТКРЫТЫЙ РЕГИОН с приложением фото и в Инстограм.

Машины объезжая эти ямы ездят как хотят, опасно выйти на улицу с маленьким ребёнком. Пешеходных зон нет. Поскольку я живу в частном доме на этой улице, выйти из дома проблематично, поскольку машины ездят как хотят на большой скорости, объезжая ямы, иногда под самой коликой.

Со стороны администрации г Тулы никаких действий предпринято не было и никакого ответа по моим обращениям не дали. Только лишь ответ на эл. почту,, что мое обращение не прошло модерацию и рассмотрено не будет, так как тематики «ремонта дорог» нет. В Инстаграм вообще проигнорировали мое обращение, хотя через несколько часов, после его публикации выложили следующий пост как администрация г Тулы хорошо работает.

Очень Вас прошу рассмотреть мое обращение и принять меры реагирования!»

Адресом указано — Россия, Тула, Первомайская улица, 37.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)