Печатать
10 ноября 201708:02

Тулячка на Zadolbalo просит Дюмина помочь с ремонтом улицы Первомайской

Тулячка на Zadolbalo просит Дюмина помочь с ремонтом улицы Первомайской
0

Состояние дороги у жительницы Тулы вызывает страх за безопасность детей. Как стало известно ИА «Тульская пресса», горожанка воспользовалась возможностью обратиться к главе региона на популярном у жителей региона сервисом Zadolbalo.

В сообщении говорится:

«Уважаемый Алексей Геннадьевич!

Обращаюсь к Вам за помощью в решении следующей проблемы:

Я многократно обращалась к администрацию г Тулы с одним и тем же вопросом: просьбой отремонтировать ямы на участке дороги Первомайская от ул Дм Ульянова до ул Луговая трижды разместив свою заявку на сайте ОТКРЫТЫЙ РЕГИОН с приложением фото и в Инстограм.

Машины объезжая эти ямы ездят как хотят, опасно выйти на улицу с маленьким ребёнком. Пешеходных зон нет. Поскольку я живу в частном доме на этой улице, выйти из дома проблематично, поскольку машины ездят как хотят на большой скорости, объезжая ямы, иногда под самой коликой.

Со стороны администрации г Тулы никаких действий предпринято не было и никакого ответа по моим обращениям не дали. Только лишь ответ на эл. почту,, что мое обращение не прошло модерацию и рассмотрено не будет, так как тематики «ремонта дорог» нет. В Инстаграм вообще проигнорировали мое обращение, хотя через несколько часов, после его публикации выложили следующий пост как администрация г Тулы хорошо работает.

Очень Вас прошу рассмотреть мое обращение и принять меры реагирования!»

Адресом указано — Россия, Тула, Первомайская улица, 37.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)