Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк пил и закусывал за счет супермаркетов

За серию мелких краж 41-летнего туляка приговорили к исправительным работам.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области, 11 сентября мужчина прошел мимо кассы в «Дикси» на Руднева, не заплатив за бутылку коньяка, которую забрал с собой. Вечером того же дня он тем же способом вынес еще бутылку коньяка и палку колбасы. В этот день мужчина причинил магазину ущерб на сумму 1641 рубль 35 копеек.

Следующую попытку кражи он совершил в «Спаре» на проспекте Ленина. Отсюда он попытался вынести бутылку водки и продукты на общую сумму 1 181 рублей 54 копейки, однако был задержан сотрудниками магазина, стало известно «Тульской Прессе».

Нанесенный ущерб злоумышленник не возместил.

Суд приговорил его к 1 году и 6 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний