Печатать
11 ноября 201709:36

Туляки ищут в соцсетях угнанную фуру "Ивеко"

Туляки ищут в соцсетях угнанную фуру "Ивеко"
0

В социальных сетях ищут людей, которые могут помочь отыскать узнанный автопоезд. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в одном из пабликов ВК появился пост.

В нем, в частности, отмечается:

«Угнали машину с прицепом Ивеко Стралис м426хс163 прицеп ау3007 63. Машина объявлена в розыск… Может кто видел или знает что-то? Будем благодарны и конечно не останемся в долгу».

Как отмечается, попытки полиции найти фуру пока успехом не увенчались.

Комментарием пресс-службы УМВД России по Тульской области по данному факту мы пока не располагаем.

«Тульская пресса» писала, что на днях правоохранителям удалось раскрыть ряд угонов автотранспортных средств. Например, на трассе М-2 тульскими полицейскими была задержана угнанная в Белгороде иномарка. 

 

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)