Печатать
09 ноября 201715:48

Туляки замерзают в домах, построенных по программе переселения из аварийного жилья

Туляки замерзают в домах, построенных по программе переселения из аварийного жилья
0
60 семей, заселившихся в дом на улице Терпигорева в 2015 году, жалуются на холод, сырость, плесневые обои и отваливающуюся штукатурку

Как стало известно «Тульской прессе», активисты ОНФ пообщались с жителями домов, построенных в Донском по программе переселения из аварийного жилья — все они рассказали о проблемах в начавшихся практически сразу после заселения в новые квартиры в 2015 году.

По словам жителей дома №15 по улице Терпигорева, в первую зиму некоторые жители новостройки столкнулись с проблемами с отоплением.

Даже при плюсовой температуре воздуха, большинство жильцов вынуждены отапливать квартиры электрообогревателями, что сказывается на суммах в квитанциях.

«В квартиру №6 отопление не поступило до сих пор. По словам коммунальщиков, к которым мы обратились, проблема в закупоривании батарей, решить которую можно только приобретением и установкой новых радиаторов. Соответствующие расходы управляющая компания предложила нам взять на себя», – цитирует пресс-служба ОНФ жителя дома.

Второй проблемой, с которой столкнулись обладатели новых квартир, стала влажность и, как следствие — отваливающаяся штукатура, плесневые обои, лужи конденсата на подоконниках, испорченная мебель, грибок на стенах

«В доме очень много детей, в том числе совсем маленьких. В первую очередь нам страшно за них, ведь постоянная сырость может отразиться на здоровье, спровоцировать аллергию и заболевания дыхательных путей», – рассказала активистам жительница дома Наталья.

Аналогичная ситуация имеет место в доме №13 по улице Терпигорева. Также жалобы поступают от жителей дома №19 по улице Комсомольской Новоугольного микрорайона Донского, сообщает пресс-служба ОНФ.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)