Печатать
30 ноября 201721:10

Уборщица тульской школы заплатит 100 тысяч за украденный смартфон

В Туле к крупному штрафу приговорена укравшая смартфон школьника женщина. Как стало известно ИА «Тульская пресса», дело рассматривал мировой судья в Зареченском районе.

С.Степнову обвиняли по ч.1 ст.158 УК РФ — кража, то есть тайное хищение чужого имущества.

Установлено, что 29 апреля этого года уборщица учебного заведения Степнова в помещении вахтера увидела лежащий на полу смартфон, который один из учеников оставил на временное хранение.

«Воспользовавшись тем обстоятельством, что за ее действиями никто не наблюдает, путем свободного доступа женщина похитила смартфон, причинив потерпевшему материальный ущерб на сумму 10 439 рублей», — сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

На суде женщина вину признала, дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. В итоге, накануне Степнова признана виновной в совершении кражи, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. В законную силу приговор пока не вступил.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)