Печатать
15 ноября 201707:33

В Архангельском после пожара остался без кровли жилой дом

В Архангельском после пожара остался без кровли жилой дом
0

В Зареченском округе Тулы ночью 15 ноября произошел пожар. Как стало известно ИА «Тульская пресса», горел кирпичный дом.

В 00:10 на телефон 112 сообщили о возгорании на улице Садовой в селе Архангельское. Для тушения выехали расчеты ПСЧ-4, ПСЧ-11 и два расчета ПСЧ-2.

«В 00:30 пожарные приступили к ликвидации горения. Открытое горение ликвидировано в 00:38. Пострадавших нет», — сообщили корреспонденту ИА «Тульская пресса» в ЦУКС ГУ МЧС России по региону. Как отмечается, в доме сгорела и обрушилась кровля, сгорела полностью терраса, выгорела комната.

На месте ЧП были задействованы 14 огнеборцев и 4 единицы техники. Причина пожара пока не установлена.

Как писало ранее ИА «Тульская пресса», этой же ночью крупный пожар произошел на завода ООО «Максим Горьский» в Чернском районе.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)