Печатать
11 ноября 201701:13

В Белеве обсудили реализацию партпроекта «Местный дом культуры»

В Белеве обсудили реализацию партпроекта «Местный дом культуры»
0

В Белеве на очередном совещании обсудили ход реализации партпроекта «Местный дом культуры».

Началось совещание на рабочей площадке ремонта ДК с.Мишенское под председательством депутата областной Думы, заместителя секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Александра Ермакова с участием представителей подрядных организаций, администрации Белевского района и поселковой администрации.

Подрядчики рассказали о том, что ремонт здания выполняется по графику и к середине декабря планируется завершить все работы.

Александр Ермаков отметил, что данный проект действительно очень важен, поскольку сельские дома культуры нуждаются в обновлении материально-технической базы. Зачастую ДК в малых населенных пунктах являются единственным центром дополнительного образования детей и подростков, досуга населения, сохранения и развития народного творчества. На базе этих учреждений занимаются творческие коллективы, работают библиотеки, ведётся клубная деятельность.

Участники совещания обсудили возможность реализации партпроекта «Парки малых городов» в Белевском районе и согласились с тем, что есть в этом необходимость.

«Но самым важным для нас, является вовлечение в реализацию проектов жителей. При направлении средств на благоустройство объектов, обязательно должно учитываться мнение граждан. Места отдыха жителей должны быть комфортными, удобными и востребованными людьми», — отметил Александр Ермаков.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)