Печатать
03 ноября 201719:50

В Ефремове появилась улица, названная в честь начальника райотдела УМВД Азеева

В Ефремове появилась улица, названная в честь начальника райотдела УМВД Азеева
0

Глава администрации Ефремовского района Сергей Балтабаев и начальник УМВД региона Сергей Галкин приняли участие в торжественном открытии новой улицы в Ефремове.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УМВД, улица названа в честь полковника милиции, бывшего начальника районного отдела внутренних дел Юрия Азеева.

Справка

Юрий Иванович Азеев прошел путь от инспектора дорожного надзора до начальника отдела внутренних дел. Два года исполнял интернациональный долг в Демократической Республике Афганистан. Почти 20 лет Юрий Иванович возглавлял отдел внутренних дел Ефремовского района Тульской области. За мужество, самоотверженность, преданность долгу, заслуги в поддержании законности награжден орденом Красной Звезды, орденом Почета, орденом Мужества, именным оружием.

Юрий Иванович скончался в 2005 году в возрасте 58 лет. Он до последних дней был предан работе. Невзирая на тяжелую болезнь, находил в себе силы добросовестно исполнять служебный долг и руководить вверенным подразделением.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)