Печатать
06 ноября 201721:11

В ГИБДД обратились к тулякам после серии смертельных ДТП

В ГИБДД обратились к тулякам после серии смертельных ДТП
0

Тульская Госавтоинспекция в связи с участившимися случаями наездов на пешеходов со смертельным исходом призывает участников дорожного движения неукоснительно соблюдать ПДД и быть предельно внимательными на дорогах.

Как писало ранее ИА «Тульская пресса», накануне вечером на юге города насмерть сбили женщину. А 3 ноября пешеход попала под колеса в деревне Старая колпна.

В ГИБДД просят туляков, учитывая погодные условия, быть внимательными и осторожными за рулем, соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию, правила маневрирования, особое внимание уделять пешеходам.

«Пешеходы должны помнить, что выпадение осадков ухудшают видимость и затрудняют дорожное движение. Тормозной путь автомобиля на скользкой дороге в несколько раз превышает обычный. В сложной ситуации водитель не всегда может применить экстренное торможение, поэтому не рискуйте, переходите проезжую часть только по пешеходным переходам, убедившись, что водители транспортных средств уступают вам дорогу», — говорится в сообщении отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В Госавтоинспекции напомнили о пользу светоотражающих элементов.

ИА «Тульская пресса» писало, что в первые дни ноября в регионе произошло несколько трагических ДТП с участием пешеходов.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)