Печатать
14 ноября 201720:41

В тульском Центре образования №36 нарушают санитарные нормы — прокуратура

В тульском Центре образования №36 нарушают санитарные нормы — прокуратура
224 0 0
Сотрудники органа выяснили, что в школе не контролируют условия хранения продуктов, а также нашли несостыковки в меню

У Прокуратуры Центрального района Тулы возникли вопросы к работе Центра образования №36 по части работы столовой. Причиной стала проверка, выявившая серьезные нарушения санитарного законодательства по части питания дошколят и учеников начальных классов.

«Примерное двухнедельное меню для детей школьного возраста не было согласовано с Роспотребнадзором по Тульской области, не содержало информации о количестве пищевых веществ и энергетической ценности за один день, анализ удовлетворения физиологических потребностей детей в основных пищевых веществах и энергии не осуществлялся.

Не обеспечен контроль за условиями хранения продуктов, установленный производителем. Допускались факты несоответствия продуктов, указанных в меню, фактически выдаваемым детям», — передает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе», директора Центра образования №36 потребовали устранить нарушения и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)