USD56,39
EUR69,02
Печатать
28 ноября 201716:01

В тульском "Перекрестке" на Лейтейзена закрыли кулинарный цех

В тульском "Перекрестке" на Лейтейзена закрыли кулинарный цех
0
Региональный Роспотребнадзор нашел нарушения в планировке помещения

Региональный Роспотребнадзорподвел итоги плановой ноябрьской проверки 19 магазинов «Перекресток» в Туле и области.

Как стало известно «Тульской прессе», выявленные нарушения стали причиной возбуждения двух административных дел в отношении юридического лица и 32 административных дел на должностных лиц и сотрудников «Перекрестка».

«По результатам лабораторных испытаний в ходе проверки установлены факты реализации кремовых кондитерских изделий, рыбной, молочной продукции, кулинарных изделий, не отвечающих требованиям нормативной документации. Выявлены факты оборота пищевой продукции опасной для здоровья: из 119 образцов, исследованных по микробиологическим показателям, 15 не отвечали требованиям безопасности. Удельный вес неудовлетворительных проб по микробиологическим показателям составил 12,6%.

По физико-химическим показателям и показателям идентификации исследовано 115 образцов пищевых продуктов, включая молочную, мясную, соковую продукцию, плодоовощные консервы, алкогольную продукцию. В 2-х исследованных образцах замороженной рыбной продукции установлено завышенное содержание глазури», — сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Тульской области.

Кроме этого, приостановлена работа кулинарного цеха на Лейтейзена, 18. Сейчас там утсраня.т нарушения, в том числе, планировки помещения.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)