Печатать
14 ноября 201717:24

Валерий Крупнин: Программа капремонта по этапу 2017 года реализована на 100%

Валерий Крупнин: Программа капремонта по этапу 2017 года реализована на 100%
0

В 2017 году в программе капитального ремонта общедомового имущества многоквартирных домов приняло участие 7 многоквартирных домов, расположенных на территории МО Одоевский район Тульской области.

Об этом ИА «Тульская пресса» проинформировал глава райадминистрации Валерий Крупнин.

По его словам, в 3 МКД были проведены работы по капитальному ремонту кровли, в 2 — ремонт фасада, в 3 — ремонт внутридомовых инженерных систем.

«Работы были завершены в августе 2017 года. Программа по этапу 2017 года реализована на 10%»,  — подчеркнул в беседе с нашим корреспондентом глава администрации Одоевского района.

Валерий Крупнин уточнил, что на 2018 год запланирован ремонт кровель, фасадов, внутридомовых инженерных систем в 14 многоквартирных домах в Одоевском районе.

Администрацией МО Одоевский район ведется разъяснительная работа с жителями по возникающим вопросам, осуществляется взаимодействие с Фондом капитального ремонта Тульской области, а также ведется работа с подрядными организациями по исполнению гарантийных обязательств в рамках полномочий муниципалитета.

Напомним, накануне ход реализации программы капремонта в регионе обсуждался на проведенном Губернатором оперативном совещании с членами правительства Тульской области.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)