Печатать
12 ноября 201719:47

ВК "Тулица" одержала очередную победу на новом покрытии манежа "Арсенала"

ВК "Тулица" одержала очередную победу на новом покрытии манежа "Арсенала"
0
После долгих лет "спортивного застоя" в манеже стадиона "Арсенал" вновь проводятся соревнования - владения Борщева все же вернутся в руки государства?

Волейбольный клуб «Тулица» одержала сегодня очередную победу над соперником: девушки обыграли самарский клуб со счетом 3:0.

Примечательно, что теперь матчи тульской волейбольной команды проходят на обновленном покрытии манежа Центрального стадиона города. Долгое время в этом зале проводились только концерты, например, недавно здесь выступали БИ-2 и Loboda.

Напомним, манеж и бассейн «Арсенала» являются частной собственностью бизнесмена Михаила Борщева. Как ранее писала «Тульская пресса», депутаты городской Думы и Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поддержали идею вернуть эти спортивные объекты на баланс муниципалитета и объединить все части стадиона в госучреждение.

Болельщики баскетбольного клуба «Арсенал» также выступали за то, что игры клуба проходили не в криволученском маленьком зале СК «Новое поколение», до которого тяжело добраться в будний день, а именно в манеже, в центре города. Однако их просьбы услышаны так и не были, зато волейбольной команде, видимо, повезло больше.

В то же время, недавно председатель комитета Тульской области по спорту Дмитрий Яковлев снова обмолвился на встрече со студентами «политеха», что уже ведутся переговоры о передаче бассейна государству. Значит ли это, что и вопрос с манежем тоже практически решен?

Кстати, будут ли теперь проводить новые концерты в манеже «Арсенала» не известно, но в ближайшее время выступлений не запланировано.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)