€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

ВК "Тулица" одержала очередную победу на новом покрытии манежа "Арсенала"

ВК "Тулица" одержала очередную победу на новом покрытии манежа "Арсенала"
Фото: vk.com/vc_tulitsa
После долгих лет "спортивного застоя" в манеже стадиона "Арсенал" вновь проводятся соревнования - владения Борщева все же вернутся в руки государства?

Волейбольный клуб «Тулица» одержала сегодня очередную победу над соперником: девушки обыграли самарский клуб со счетом 3:0.

Примечательно, что теперь матчи тульской волейбольной команды проходят на обновленном покрытии манежа Центрального стадиона города. Долгое время в этом зале проводились только концерты, например, недавно здесь выступали БИ-2 и Loboda.

Напомним, манеж и бассейн «Арсенала» являются частной собственностью бизнесмена Михаила Борщева. Как ранее писала «Тульская пресса», депутаты городской Думы и Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поддержали идею вернуть эти спортивные объекты на баланс муниципалитета и объединить все части стадиона в госучреждение.

Болельщики баскетбольного клуба «Арсенал» также выступали за то, что игры клуба проходили не в криволученском маленьком зале СК «Новое поколение», до которого тяжело добраться в будний день, а именно в манеже, в центре города. Однако их просьбы услышаны так и не были, зато волейбольной команде, видимо, повезло больше.

В то же время, недавно председатель комитета Тульской области по спорту Дмитрий Яковлев снова обмолвился на встрече со студентами «политеха», что уже ведутся переговоры о передаче бассейна государству. Значит ли это, что и вопрос с манежем тоже практически решен?

Кстати, будут ли теперь проводить новые концерты в манеже «Арсенала» не известно, но в ближайшее время выступлений не запланировано.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.