Печатать
25 ноября 201720:05

Юные веневские вокалисты стали участниками конкурса «Браво»

Юные веневские вокалисты стали участниками конкурса «Браво»
0

Представители Веневского района Тульской области выступили на традиционном 25-м конкурсе молодых исполнителей и творческих коллективов «Браво!». Как стало известно ИА «Тульская пресса», творческое состязание состоялось в Щекино.

Участие в нем принимают самодеятельные артисты из Щекино, Тулы, Новомосковска, Дубенского, Ленинского, Киреевского, Богородицкого, Алексинского, Узловского, Заокского, Белевского, Веневского, Тепло-Огаревского районов.

Солисты и ансамбли из Венева выступили с творческих номерами в номинации «Вокал». Среди них — воспитанники Веневской детской школы искусств Георгий Хуцишвили, Елена Савушкина, Анна Аносова, Виктория Чулина, эстрадный ансамбль «Карамельки» (руководитель Елена Ломова), детский ансамбль «Веселые нотки» и солисты София Панферова (руководитель Светлана Алтухова). Некоторые ребята уже выступили, а некоторые только готовятся показать свои таланты.

Конкурс проходит в течение двух дней — 25 ноября номинация «Вокал», 26 ноября — «Хореография».

Как сообщили в пресс-службе АМО Веневский район Тульской области, количество конкурсантов ежегодно растет. Так, в последние несколько лет количество участников двух конкурсных дней составляет более 1000 человек.

«Браво!» создает условия для обмена опытом и повышения уровня вокального и хореографического искусства в Тульской области. За годы существования конкурса многие из тех, кто в качестве своей стартовой конкурсной площадки выбирал конкурс молодых исполнителей «Браво», впоследствии нашли себя в творческой специальности.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)