Печатать
23 ноября 201713:32

"Зайцев" в Туле не нашли

"Зайцев" в Туле не нашли
0

В ходе рейда МКП «Тулгорэлектротранс» по выявлению пассажиров, не оплативших проезд в общественном транспорте, безбилетников не нашли.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», «облаву на зайцев» провели в среду 22 ноября на автобусных, трамвайных и троллейбусных маршрутах города.

«Контрольные мероприятия проводились специалистами отдела внутреннего контроля МКП «Тулгорэлектротранс» совместно с сотрудниками правоохранительных органов. За время рейда лиц допускающих данные правонарушения не выявлено», — сообщили корреспонденту «Тульской прессы» в пресс-службе администрации города.

Тулякам и гостям областной столицы напомнили, что в соответствии с законом Тульской области от 9 июня 2003 года № 388 проезд «зайцем» и провоз неоплаченного багажа влекут наложение административного штрафа в размере 1 тысячи рублей. А водителя или кондукторы, выдавшего билет пассажиру, оштрафуют на 5 тысяч.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)